sábado, 14 de abril de 2012

Set en blanco del West Ham y descenso del Doncaster Rovers

El partido de la jornada se disputaba en Upton Park y el West Ham United dio buena cuenta de un decepcionante Brighton Hove Albion al que derrotó por un contundente 6-0. En el minuto 11 el resultado ya era de 3-0, con eso queda todo dicho. La estrella del partido fue Ricardo Vaz Te que anotó un hat trick, Kevin Nolan, Carlton Cole y Dicker en propia puerta hicieron el resto. Con este resultado el West Ham sigue soñando con la segunda plaza ya que se encuentra a tres puntos del Southampton, el Brighton sin embargo se descuelga en la lucha por los play off y ya los ve a cinco puntos, misión casi imposible para un equipo que lleva seis partidos sin ganar.

El Birmingham City no fue capaz de ganar en casa a un rival de la zona baja como es el Bristol City y acabó empatando 2-2. Pudo ser peor ya que los visitantes llegaron a ir ganando 0-2 gracias a los goles de Pearson y Stead en la primera mitad, Marlon King y Nikola Zigic firmaron las tablas. Con este resultado el Birmingham es cuarto y el Bristol sigue con su colchón de cuatro puntos respecto a los puestos de descenso.

En City Ground Nottingham Forest y Blackpool firmaron el único empate sin goles de la jornada. Con este resultado el Forest está virtualmente salvado y el Blackpool sigue quinto en zona de play offs.

Tres puntos de oro los conseguidos por el Cardiff City en su visita al Barnsley. El gol de la victoria fue obra de Liam Lawrence en la segunda mitad y los galeses se colocan en el sexto puesto de la clasificación.

El Middlesbrough rompió su mala racha de resultados y ganó a domicilio a los carneros del Derby County con gol del jovencísimo Curtis Main. Esta victoria le sirve al Boro para colocarse séptimo a sólo dos puntos de la zona de play off. El Derby County se despide de la pelea con esta derrota.

El Leicester City se dejó en The Den muchas de sus opciones para meterse en play off al perder ante el Milwall por 2-1. Los goles de los londinenses fueron obra de Harry Kane y Andy Keogh de penalti y por el Leicester acortó distancias Drinkwater. El Milwall se ha salvado matemáticamente y el Leicester está a seis puntos de los play off quedando sólo nueve en juego.

Con los mismos puntos que el Leicester se sitúa el Hull City que también ha dicho casi adiós a cualquier posibilidad de play off tras no pasar del empate en Vicarage Road. Chester adelantó a los visitantes a los 3 minutos pero Deeney empató antes de cumplirse el primer cuarto de hora. El Watford jugó con diez desde el minuto 65 por expulsión de Mariappa pero el Hull no lo supo aprovechar.

En Turf Moor el Burnley que no se jugaba nada recibía al Coventry City que llegaba al envite con el agua en juego y con la necesidad de sumar los tres puntos. Finalmente ambos equipos firmaron tablas empatando 1-1. Charlie Austin marcó para los locales y el veterano Clive Platt empató en la reanudación, este empate deja al Coventry City a cuatro puntos de la salvación que marca el Bristol City.

En Elland Road se enfrentaban dos equipos que ya están casi de vacaciones y finalmente el Leeds United ganó con claridad 4-1 al Peterborough United. Se adelantaron los visitantes por mediación de Newell pero un doblete de Mc Cormack y otro de Billy Paynter dieron la vuelta al marcador.

En Selhurst Park se disputó otro partido entre dos equipos que no se jugaban nada, finalmente se repartieron los puntos tras empatar 1-1. Chris Martin marcó para el Palace y Scotland empató para el Ipswich Town.

En el Keepmoat Stadium se ha vivido el partido más emocionante y con más goles de toda la tarde. Los dos colistas se veían las caras y finalmente ha sido el Porstmouth quién se ha llevado la victoria al ganar por 3-4 con dos goles en el tiempo de descuento. Los locales empezaron muy fuerte y se pusieron con 2-0 en los primeros cinco minutos de juego,en la segunda mitad Halford empató al anotar dos penaltis pero Coopinger volvió a adelantar al Doncaster Rovers que para entonces ya jugaba con un hombre menos por expulsión de Beye. Cuando parecía que todo iba a acabar así Kitson y Futacs dieron la victoria a los visitantes con ds goles en el descuento, con este resultado el Doncaster Rovers ya es equipo de League One mientras el Pompey se queda a siete puntos de la salvación y sigue agonizando.